Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
1.15 минут
5
Ингредиенты
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- яиц 5
- Разрыхлитель
- яблок 4 шт.
- Корица
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром минут 5-7. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивает ещё минуты 3.
2
Яблоки нарезаем кусочками. Форму смазываем слив.маслом. Наливаем в форму половину теста, выкладываем яблоки, посыпаем корицей, затем выливаем остатки теста, выкладываем остатки яблок и посыпаем корицей.
3
Ставим в разогретую духовку до 180° на 50 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. После остывания, можно посыпать сверху сахарной пудрой! Шарлотка готова. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна Лих ✈️
оставил(а)
Внесла маленькое новшество, сделала с овсяной мукой)))спасибо за рецепт
17 августа 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!)
29 сентября 2020 г.
Ответить