Курица по-аджарски пп

Курица по-аджарски пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гринько
40 минут
1

Ингредиенты

Куриное филе
Грибы
Лук
Сметана
Специи, соль
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки слегка отбить и замариновать солью и специями.
2
Грибы потушить с луком и сметаной. Не жалейте лука!!!
3
Выложить готовые грибы на замаринованные грудки, сделав в центре небольшое углубление. И поставить в ☝️разогретую духовку минут на 30-40 больше рецептов тут https://instagram.com/elenagrinko2209?igshid=mj8ttoi82it7
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://instagram.com/elenagrinko2209?igshid=mj8ttoi82it7 тут есть ещё мои пп рецепты
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!