Курица по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гринько
40 минут
1
Ингредиенты
Куриное филе
Грибы
Лук
Сметана
Специи, соль
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки слегка отбить и замариновать солью и специями.
2
Грибы потушить с луком и сметаной. Не жалейте лука!!!
3
Выложить готовые грибы на замаринованные грудки, сделав в центре небольшое углубление. И поставить в ☝️разогретую духовку минут на 30-40 больше рецептов тут https://instagram.com/elenagrinko2209?igshid=mj8ttoi82it7
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
https://instagram.com/elenagrinko2209?igshid=mj8ttoi82it7 тут есть ещё мои пп рецепты
16 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!