
Курица по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гринько
40 минут
1
Ингредиенты
- Куриное филе
- Грибы
- Лук
- Сметана
- Специи, соль
- Яйца
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриные грудки слегка отбить и замариновать солью и специями.
2
Грибы потушить с луком и сметаной. Не жалейте лука!!!
3
Выложить готовые грибы на замаринованные грудки, сделав в центре небольшое углубление. И поставить в ☝️разогретую духовку минут на 30-40 больше рецептов тут https://instagram.com/elenagrinko2209?igshid=mj8ttoi82it7



4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)