Тушеные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Такое блюдо может послужить прекрасным ужином. Или обедом, если добавить к нему...
Ингредиенты
- Перцы для фаршировки 1 кг
- Грудка индейки(для фарша) 500 г
- Риса в сыром виде 50 г
- Морковка🥕 1 шт
- Лук 🧅 1 шт
- Томат🍅 1 шт
- Вода
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец промываем, срезаем "верхушки" их я оставляю и мелко нарезаю.
2
Грудку пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу. Замешать фарш.
3
Рис отварить, добавить к фаршу. Перемешать до однородности.
4
Морковку натереть на крупной терке🥕 лук мелко порезать🧅 верхушки перцев и томат 🍅 тоже мелко режем.
5
Овощи выкладываем на сковородку слегка тушим, можно добавить оливковое масло.
6
Перцы набиваем фаршем, выкладываем поверх тушеных овощей, заливаем водой чтобы покрывало. Солим, перчим по вкусу и под закрытой крышкой готовим минут 30-40. Если перец не молодой, или вы замораживали их фаршированные на зиму, тогда готовить лучше 1-1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!