ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные фаршированные перцы

Тушеные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
Такое блюдо может послужить прекрасным ужином. Или обедом, если добавить к нему...

Ингредиенты

Перцы для фаршировки 1 кг
Грудка индейки(для фарша) 500 г
Риса в сыром виде 50 г
Морковка🥕 1 шт
Лук 🧅 1 шт
Томат🍅 1 шт
Вода
Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец промываем, срезаем "верхушки" их я оставляю и мелко нарезаю.
2
Грудку пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу. Замешать фарш.
3
Рис отварить, добавить к фаршу. Перемешать до однородности.
4
Морковку натереть на крупной терке🥕 лук мелко порезать🧅 верхушки перцев и томат 🍅 тоже мелко режем.
5
Овощи выкладываем на сковородку слегка тушим, можно добавить оливковое масло.
6
Перцы набиваем фаршем, выкладываем поверх тушеных овощей, заливаем водой чтобы покрывало. Солим, перчим по вкусу и под закрытой крышкой готовим минут 30-40. Если перец не молодой, или вы замораживали их фаршированные на зиму, тогда готовить лучше 1-1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!