
Пирог ЗЕБРА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Пирог родом из детства. Просто и быстро из доступных ингредиентов. Вам обязательно...
20 мин плюс время на выпечку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Кефира 300 мл
- Соды, гашеная уксусом 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Какао 2 ч. л. с горкой
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все замеры делаем из расчета, что стакан 200 г. Яйца смешиваем с сахаром, примерно 5-7 минут до растворения сахара.
2
Масло порезать кусочками и растопить.
3
В тесто добавить кефир, ванилин, остывшее масло, перемешать.
4
Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
5
Форма у меня 22 см. Форму смазываем маслом выкладываем ложкой тесто, поочередно то темное, то светлое.
6
Ставим в духовку на 40-50 мин. при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
7
Приятного чаепития!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.941008
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































