
Бульон куриный для лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#фотошкола #фотоохота #отпуск #Мадагаскар #первыеблюда #менюдлядрузей...
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь молодая 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Картофель 2-3 шт.
- Лапша 40-50 г
- Соль
- Перец чёрный
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки наливаем масло, опускаем нарезанные морковь и лук.
2
Кладём кусочки курицы, солим, перчим и опускаем лавровый лист.
3
Наливаем воду один литр или полтора литра.
4
Выставляем время готовки в режим "суп". Готовим бульон 1 час 30 минут.
5
В готовый бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Когда картофель почти готов, добавляем лапшу. Если есть желание можно сделать овощную пассеровку. Готовый суп-лапшу подаём к столу. Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями