avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон куриный для лапши

Бульон куриный для лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#фотошкола #фотоохота #отпуск #Мадагаскар #первыеблюда #менюдлядрузей...

Ингредиенты

  • курица 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь молодая 1 шт
  • масло растительное 1 ст л
  • картофель 2-3 шт
  • лапша 40-50 гр
  • соль
  • перец чёрный
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки наливаем масло, опускаем нарезанные морковь и лук.
2
Кладём кусочки курицы, солим, перчим и опускаем лавровый лист.
3
Наливаем воду один литр или полтора литра.
4
Выставляем время готовки в режим "суп". Готовим бульон 1 час 30 минут.
5
В готовый бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Когда картофель почти готов, добавляем лапшу. Если есть желание можно сделать овощную пассеровку. Готовый суп-лапшу подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!