Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Калмыкова
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Лук репчатый (Крупный) 1 шт.
- Морковь (Крупная) 1 шт.
- Растительное масло ~ 5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить от кожуры.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. (Поджаривать до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета).
3
Кабачки нарезать крупным кубиком и добавить к зажарке.
4
Добавить соль и перемешать. Тушить 30-40 мин. На среднем огне.
5
Https://www.instagram.com/p/CD6nnI_pxvX/?igshid=1gblwgxlyvnmv
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Санина
оставил(а)
Огромное спасибо! ВЫшло очень вкусно🥰 Жду новые рецепты
17 сентября 2020 г.
Ответить