avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Калмыкова

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Лук репчатый (Крупный) 1 шт.
  • Морковь (Крупная) 1 шт.
  • Растительное масло ~ 5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить от кожуры.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. (Поджаривать до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета).
3
Кабачки нарезать крупным кубиком и добавить к зажарке.
4
Добавить соль и перемешать. Тушить 30-40 мин. На среднем огне.
5
Https://www.instagram.com/p/CD6nnI_pxvX/?igshid=1gblwgxlyvnmv
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
👍👍👍
1 сентября 2020 г.
Ответить
Огромное спасибо! ВЫшло очень вкусно🥰 Жду новые рецепты
17 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо)
17 сентября 2020 г.
Ответить
вам спасибо за такую вкусноту - делитесь еще рецептами
17 сентября 2020 г.
Ответить