Камбала, запечённая с яблоками/ранетками

Камбала, запечённая с яблоками/ранетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
#яблочныйспас #кукпадготовит Первый раз запекала рыбу с ранетками. Получилось вкусно!...
1ч 30 мин
5 порций
4

Ингредиенты

Камбала 5 шт
Яблоки /ранетки 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Кефир 1 стакан
Масло растительное
Соль
Соевый соус
Гарнир
Рис
Овощи свежие/мороженные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу: помыть, почистить, отрезать плавники. Если крупная - порезать на порции.
2
Порезать яблочки/ранетки дольками.
3
Смазать фольгу маслом, поместить порцию рыбы, сбрызнуть соевым соусом. Добавить ложку кефира для сочности.
4
Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного лука, сверху выложить яблоки.
5
Аккуратно завернуть рыбку, чтобы косточками не повредить фольгу. Выложить на противень и запекать в духовке при t 200 минут 45.
6
Пока рыбка запекается, приготовим гарнир - рис с овощами. У меня - мороженая стручковая фасоль и свежие помидоры и болгарский перец.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!