Камбала, запечённая с яблоками/ранетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
#яблочныйспас #кукпадготовит Первый раз запекала рыбу с ранетками. Получилось вкусно!...
1ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Камбала 5 шт
- Яблоки /ранетки 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Кефир 1 стакан
- Масло растительное
- Соль
- Соевый соус
- Гарнир
- Рис
- Овощи свежие/мороженные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу: помыть, почистить, отрезать плавники. Если крупная - порезать на порции.
2
Порезать яблочки/ранетки дольками.
3
Смазать фольгу маслом, поместить порцию рыбы, сбрызнуть соевым соусом. Добавить ложку кефира для сочности.
4
Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного лука, сверху выложить яблоки.
5
Аккуратно завернуть рыбку, чтобы косточками не повредить фольгу. Выложить на противень и запекать в духовке при t 200 минут 45.
6
Пока рыбка запекается, приготовим гарнир - рис с овощами. У меня - мороженая стручковая фасоль и свежие помидоры и болгарский перец.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!