
Капуста с рисом «Созвездие»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Кукпадготовит #Школа Очень вкусное и интересное блюдо. Насыщенное, сочное!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста молодая маленькая 0,5 шт.
- Соль, зелень по вкусу
- Томат паста 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Рис 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нашинковать, обжарить в казане в растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать, слегка протушить.
Капусту нашинковать и добавить в казан. Налить воды, чтобы капуста слегка была прикрыта, посолить. Потушить минут 10-15.
2
Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавить рис. Рис добавлять ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса.
Готовое блюдо перемешать. Добавить лавровый лист для аромата.



4.96772
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)