Рыба запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
#рыба #ужин #рыбавдуховке
3
Ингредиенты
Речная рыба 2 шт
лимона Половина
сметаны 4 ложки
помидор 1
луковица 1
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем рыбу, делаем надрезы с двух сторон.
2
Шинкуем лук полукольцами, помидор кружочками. Лимон дольками.
3
В середину рыбы кладём лук, помидор. Далее соль, специи (можно приправы добавить с 2 х сторон). В разрезы на рыбе вставляем лимон (только в верхнюю часть рыбы). Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40.
4
Через 40 минут достаем рыбы и смазываем ее сметаной и опять отправляем в духовку до того момента пока сметана не станет золотистого цвета.
5
На гарнир рис с тушеным помидором. Время приготовления рыбы зависит от ее размера и вашей духовки. Приятного аппетита.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!