ПП профитроли

ПП профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #профитроли #пппирожное #полезноепирожное #фотоурок3
1 час
20 штук
9

Ингредиенты

Для теста:
муки без глютена (рисовой) 150 г
молока 125 мл
воды 125 мл
яйца 3
соли Щепотка
сливочного масла 100 г
Для крема:
рикотты (мягкого творога) 250 г
подсластителя 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть молоко, воду и щепотку соли (не кипятить).
2
Добавить масло и постоянно помешивать.
3
Небольшими порциями ввести муку и довести смесь до однородности. Должен получиться шар, который не прилипает к стенкам.
4
Когда наше тесто немного остынет, перекладываем его в миксер и по одному вводим яйца. Тесто должно стать тягучим.
5
С помощью кондитерского шприца выкладываем наши профитроли на противень на бумагу для выпекания, смазанную маслом.
6
Выпекаем 10 минут при 200 градусах, затем 15 минут при 180 градусах. Духовку не открываем!!!
7
Готовим крем-смешиваем рикотту с подсластителем.
8
С помощью шприца наполняем остывшие профитроли и убираем их в холодильник охлаждаться.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
#фотошкола4
19 августа 2020 г.
Ответить
А сколько калорий на все выходит ?
20 августа 2020 г.
Ответить
Не считала...
20 августа 2020 г.
Ответить
Ну я думаю не больше 500?Хаха...
20 августа 2020 г.
Ответить
Не больше
20 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!