avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-итальянский хлеб

ПП-итальянский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
пшеничный #хлеб - под названием #панеттоне - с цукатами в составе, похож на #кулич -...
4 часа 45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • молоко 2,5% 200 мл
  • яйцо куриное (С0) 1 штука
  • ванильный сахар 10 грамм
  • ароматизатор пищевой сливочная ваниль (я использую торговоц марки Dr. Outker) 2 мл
  • патока мальтозная 1 ст. л.
  • подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 75 грамм
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки Слобода) 3 ст. л.
  • цукаты 50 грамм
  • мука пшеничная высшего сорта 400 грамм
  • дрожжи быстродействующие хлебопекарные 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Яйцо предварительно взбить до густой пены.
3
Выложить в чашу последовательно: молоко, яйцо, ванильный сахар и жидкий ароматизатор, подсластитель, соль, патока, 2 ст. л. растительное масло, цукаты, мука пшеничная, дрожжи сухие.
4
Установить программу приготовления: "Сдоба", цвет корочки - "Средний", вес = 750 грамм.
5
По окончанию программы выпечки (03 часа 45 минут) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями