avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-итальянский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-итальянский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
пшеничный #хлеб - под названием #панеттоне - с цукатами в составе, похож на #кулич -...
4 часа 45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Молоко 2,5% 200 мл
  • Яйцо куриное (с0) 1 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Ароматизатор пищевой сливочная ваниль (я использую торговоц марки dr. outker) 2 мл
  • Патока мальтозная 1 ст. л.
  • Подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "демерара") 75 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки слобода) 3 ст. л.
  • Цукаты 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 400 г
  • Дрожжи быстродействующие хлебопекарные 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Яйцо предварительно взбить до густой пены.
3
Выложить в чашу последовательно: молоко, яйцо, ванильный сахар и жидкий ароматизатор, подсластитель, соль, патока, 2 ст. л. растительное масло, цукаты, мука пшеничная, дрожжи сухие.
4
Установить программу приготовления: "Сдоба", цвет корочки - "Средний", вес = 750 грамм.
5
По окончанию программы выпечки (03 часа 45 минут) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями