
Огурцы с говядиной по-корейски🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный и мега сытный салат🥗.
#кукпадготовит #салат #обед #говядина...
1 час
Ингредиенты
- Свежих огурцов 500 г
- Говядины 400 г
- Морковь 1
- Сладких перца 3
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Красного перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1-1,5 ст. л.
- Соль
- Кунжута 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусочками. Морковь нарезать тонкой соломкой. Посолить огурцы с морковью, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы огурцы выделили жидкость. Жидкость обязательно слить.
2
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, петрушку порубить. Как можно тоньше нарезать говядину. Лук нарезать перьями.
3
К огурцам с морковью добавить сахар, перец красный, кориандр, перемешать.
4
На растительном масле обжарить говядину 15-20 минут. Затем добавить лук и соевый соус. Жарить ещё 10 минут.
5
К огурцам выложить мясо с луком и тем маслом, в котором всё обжаривалось.
6
Выдавить чеснок, перемешать. Добавить перец, петрушку, влить уксус, посыпать кунжутом. Ещё раз всё хорошо перемешать.
7
Видеорецепт есть в моем Instagram: @EdaVikaa😻



4.82105
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями