Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Грузия
КБЖУ на 100 гр:
- 6,94 гр белков;
- 5,69 гр жиров;
- 6 гр...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- курицы 850 гр
- репчатый лук 4 шт
- помидоров 1 кг
- красный чили 1 шт
- чеснока 4 зуб
- кинзы 70 гр
- красного базилика 40 гр
- хмели-сунели 1 ст л
- молотых грецких орехов 15 гр
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски.
2
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем переложить в ледяную воду. Очистить их от кожицы и нарезать крупным кубиком.
3
В кастрюле обжарить лук, нарезанный соломкой, на растительном масле до золотистого цвета, добавить курицу, помидоры и перец, нарезанный так же, как лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30–40 минут. Если овощи дали недостаточно влаги, добавить немного воды.
4
Порубить кинзу и базилик, добавить их в кастрюлю, а также добавить измельченный чеснок, соль, перец, грецкие орехи и хмели-сунели. Перемешать и потушить еще 7–10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями