Венские воздушные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Наумкина ✈️
Вафли хрустящие, воздушные, очень нежные - нельзя оторваться.
45 минут
43 шт
2
Ингредиенты
- мука 350 гр
- разрыхлитель 2 ч л
- соль 0,5 ч л
- ванилин
- сахара 100 гр
- яйца 3
- молока 250 гр
- маргарин 120 гр
- растительное масло 2 ст л
- лимонного сока 2 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделить белки, взбить в крепкую пену с солью, лимонным соком и половиной сахара.
2
Желтки со второй половиной сахара взбить.
3
В желтки добавить растопленный маргарин и раст. масло, взбить.
4
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.
5
Теперь добавляем молоко и ванилин, все взбиваем.
6
Затем постепенно вводим взбитые белки и смешиваем снизу вверх очень аккуратно.
7
Я выпекала в мультипекаре 7 примерно 7 минут.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Виктория Макаева
оставил(а)
Очень вкусные вафли получились!!! Спасибо за рецепт
20 сентября 2020 г.
Ответить