
Венские воздушные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Наумкина ✈️
Вафли хрустящие, воздушные, очень нежные - нельзя оторваться.
45 минут
43 шт
2
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Молока 250 г
- Маргарин 120 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделить белки, взбить в крепкую пену с солью, лимонным соком и половиной сахара.
2
Желтки со второй половиной сахара взбить.
3
В желтки добавить растопленный маргарин и раст. масло, взбить.
4
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.
5
Теперь добавляем молоко и ванилин, все взбиваем.
6
Затем постепенно вводим взбитые белки и смешиваем снизу вверх очень аккуратно.
7
Я выпекала в мультипекаре 7 примерно 7 минут.
8
Приятного аппетита.



4.792210
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)