Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Карпова-Пушнина
Очень просто и безумно вкусно. 👍🏻
7-8часов
3

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг
Масло оливковое 100 мл
Масло растительное 100 мл
Чеснок 3 зубчика
Итальянские травы
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём помидоры среднего размера (я взяла «сливки» у них идеальная форма). Разрезаем на две половинки, удаляем жидкую часть.
2
Выкладываем наши половинки 🍅на противень с пергаментом, резанной частью вверх.
3
Далее солим наши помидорки, чуть-чуть сахара, и посыпаем приправой (я беру итальянские травы #KOTANYI). Ставим в духовку на 7-8 часов при 120’ (режим подогрева верх/низ без конвекции)
4
Пока помидоры томятся, берём часть оливкового масла и растительного, добавляем ещё немного приправы, все перемешиваем. Далее чеснок, чистим, режем, как вам нравится.
5
После того, как помидоры дошли до нужного состояния, раскладываем их по банкам (!!!горячими, сразу после того как достали) просыпая чесноком, уплотняем и заливаем приготовленным маслом.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Мария, за рецепт! Я делала с Сицилийскими травами. 👌
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!