Рубленая куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Пряная, натуральная и безумно вкусная домашняя колбаса.
Я уже выкладывала вариант...
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- куриных бёдрышек 10
- чеснока 8 зубчиков
- приправы для курицы 1-1,5 ч.л
- черного перца 1/2 ч.л
- майонеза 2 ст. л.
- соли 1,5 ч.л
- сухого желатина 15 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком вместе с жирком и шкуркой.
2
Добавляем чеснок, специи, сухой желатин.
3
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
4
В пищевую пленку выкладываем половину или треть массы, в зависимости от количества колбасок, которое вы хотите сделать. Плотно сворачиваем, завязываем концы.
5
Сверху заворачиваем в фольгу. Запекаем 1 час при 180 t°. Оставляем до полного остывания и ещё на ночь в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!