Рубленая куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Пряная, натуральная и безумно вкусная домашняя колбаса.
Я уже выкладывала вариант...
6
Ингредиенты
куриные грудки 2
куриных бёдрышек 10
чеснока 8 зубчиков
приправы для курицы 1-1,5 ч.л
черного перца 1/2 ч.л
майонеза 2 ст. л.
соли 1,5 ч.л
сухого желатина 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиком вместе с жирком и шкуркой.
2
Добавляем чеснок, специи, сухой желатин.
3
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
4
В пищевую пленку выкладываем половину или треть массы, в зависимости от количества колбасок, которое вы хотите сделать. Плотно сворачиваем, завязываем концы.
5
Сверху заворачиваем в фольгу. Запекаем 1 час при 180 t°. Оставляем до полного остывания и ещё на ночь в холодильнике.
4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!