
Рубленая куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Пряная, натуральная и безумно вкусная домашняя колбаса.
Я уже выкладывала вариант...
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Куриных бёдрышек 10
- Чеснока 8 зуб.
- Приправы для курицы 1-1,5 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сухого желатина 15 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком вместе с жирком и шкуркой.
2
Добавляем чеснок, специи, сухой желатин.
3
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
4
В пищевую пленку выкладываем половину или треть массы, в зависимости от количества колбасок, которое вы хотите сделать. Плотно сворачиваем, завязываем концы.
5
Сверху заворачиваем в фольгу. Запекаем 1 час при 180 t°. Оставляем до полного остывания и ещё на ночь в холодильнике.



4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)