
Кофейный пирог со штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #европа #германия #фотоурок3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 115 г
- Холодного кофе 25 мл
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Для штрейзеля:
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 75 г
- Муки 75 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В комбайне смешать муку, охлажденное сливочное масло, сахар и разрыхлитель до состояния крошки. (Если нет комбайн, можно растереть руками). Убираем крошку в холодильник.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
3
Поочерёдно взбиваем яйца и продолжаем взбивать.
4
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой.
5
Добавить оба вида кофе и перемешать.
6
Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. (диаметр формы 20 см).
7
Сверху равномерно распределить сахарную крошку.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой шпажки. Приятного аппетита.
4.911191
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































