
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира В Деле
Получается очень нежная, вкусная, быстрая, лучше чем в магазине и с натуральным...
1ч
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Вода ~1 л
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Майонез 2 ст.л
- Морковь 2 шт
- Сахар пол ч.л
- Соль 1 ч.л
- Специи (паприка, смесь перцев) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔸 Лук и кабачки нарезаем на мелкие кубики, морковь натираем на средней терке.
🔸Обжариваем лук до золотистого цвета + морковь все обжариваем и добавляем кабачки.
🔸К овощам добавляем томатную пасту, майонез, соль, сахар и специи.
🔸Добавить к смеси воды и тушить все ~час, периодически добавляя воды.
2
После того как кабачки потушатся все пюрирует блендером. Приятного аппетита.



4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями