avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в молоке от Дж. Оливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в молоке от Дж. Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Говорят, курица - еда бедняков. Ещё во времена американского рабства, курица была...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро или филе курицы
  • Соуса терияки 2 ст. л.
  • Лимона цедра 1/2
  • Сухого эстрагона (тархуна) или пучок свежего 0,5 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Корицы 1 палочка
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Тимьян
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедро курицы без косточки и кожи (можно любые части) замариновать в 2 ст л соуса терияки (можно этот шаг исключить), посыпать цедрой 1/2 лимона, добавить 0,5 ч л сухого эстрагона (если есть, можно добавить листочки свежего тархуна - 1 пучок), мелко рубленый чеснок (2 зуб), 1 палочку корицы, 1-2 ст л оливкового масла. Дать промариноваться около 30 мин.
2
Добавить 200 мл молока, пару веточек тимьяна, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин, снять фольгу, включить режим гриль и оставить ещё на 10 мин для получения румяной корочки. Подавать с рисом и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1