avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта со страчателлой и лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта со страчателлой и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Итальянцы говорят: «Pane d’un giorno e vino d’un anno». Что в переводе означает: «Вино...

Ингредиенты

  • С/с лосося 100 г
  • Огурца свежего 100 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимонный сок по вкусу
  • Орегано сухой
  • Чиабатты 5-6 ломт.
  • Сыра страчателла 100 г
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком 100 гр с/с лосося и 100 гр очищенного от кожицы огурца. Добавляем по вкусу лимонный сок, орегано и около 1 стл оливкового масла. Оставляем на 20 мин.
2
5-6 ломтиков чиабатты слегка подсушить в тостере или в духовке. 100 гр страчателлы растереть с мелко нарубленной зеленью петрушки и соком лимона, добавить соль, перец. По желанию и для усиления вкуса можно добавить немного цедры лимона. Ещё раз хорошо перемешать. Намазать полученную пасту на чиабатту. Дополняем закуску начинкой из рыбы и огурцов. Украшаем зеленью. Bueno!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями