
Почти Аджапсандал😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Вода 100 мл
- Хмели-сунели, паприка
- Соль, перец черный
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать полукольцами, хорошо посолить и оставить на 20 минут. Промыть хорошо и отжать. Чеснок и Лук порезать кубиком. Морковь потереть на крупной терке. Разогреть масло и выложить Лук, чеснок и морковь. Хорошо все обжарить в течение 10 минут. Добавить болгарский перец и жарить 5 минут.
2
Все посолить и поперчить. Добавить баклажаны и обжарить под крышкой в течение 5 минут. Добавить зелень и воду, накрыть крышкой, огонь снизить до среднего и тушить 10 минут.
3
Блюдо готово Приятного Вам аппетита Эту вкусняшку для Вас готовила @anna.kalieva.2012@mail.ru



5523
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями