ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Почти Аджапсандал😊

Почти Аджапсандал😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кинза
  • Вода 100 мл
  • Хмели-сунели, паприка
  • Соль, перец черный
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать полукольцами, хорошо посолить и оставить на 20 минут. Промыть хорошо и отжать. Чеснок и Лук порезать кубиком. Морковь потереть на крупной терке. Разогреть масло и выложить Лук, чеснок и морковь. Хорошо все обжарить в течение 10 минут. Добавить болгарский перец и жарить 5 минут.
2
Все посолить и поперчить. Добавить баклажаны и обжарить под крышкой в течение 5 минут. Добавить зелень и воду, накрыть крышкой, огонь снизить до среднего и тушить 10 минут.
3
Блюдо готово Приятного Вам аппетита Эту вкусняшку для Вас готовила @anna.kalieva.2012@mail.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!