
Сырники "классические"
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Очень нежные и вкусные сырники.
30 мин
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог жирный 500 г
- Яйцо 1
- Сахар 4 ст. л.
- Мука (3-4 ст. ложки в тесто, остальное для планировки) 5-6 ст. л.
- Масло раст.
- Для жарки 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Творог нужно брать жирный, иначе сырники получатся сухими. Творог размять вилкой, затем добавить сахар и яйцо, перемешать хорошо. Затем добавить муку и тщательно переминать. Готовую творожную массу формируем в шар и приплюснуть, затем панировать в муке на разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники выкладываем в тарелку.
2
Можно подавать со сметаной, вареньем, повидлом или джемом.



4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)