Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rada Khalikova
50 мин
4 порции
3

Ингредиенты

Курица 1 кг
помидоры 2 шт
лука 2 шт
чеснока 3 зубчика
хмели-сунели (приправа) 1 ст. ложка
Фасоль консервированная в томате 1 банка
Масло оливковое 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреваем масло и бросаем подготовленную курицу. Части курицы можно брать любые, я использовала четверть курицы, разрезанную на удобные кусочки.
2
Обжариваем ее до полуготовности с двух сторон в сковороде без крышки. За 10 -15 минут до приготовления курочки добавляем к ней нарезанный полукольцами лук.
3
Затем солим, перчим, добавляем специи. Добавляем нарезанные кубиками томаты. Тушим минуты 2. После добавляем консервированную фасоль. Накрываем крышкой оставляем тушиться минуты 2.
4
Засыпаем зелень и чеснок. Все блюдо готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт 🌷 🌷 🌷 добавила томатную пасту. Вкусно очень. 🤤 🤤 🤤
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!