avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rada Khalikova
50 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • помидоры 2 шт
  • лука 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • хмели-сунели (приправа) 1 ст. ложка
  • Фасоль консервированная в томате 1 банка
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем масло и бросаем подготовленную курицу. Части курицы можно брать любые, я использовала четверть курицы, разрезанную на удобные кусочки.
2
Обжариваем ее до полуготовности с двух сторон в сковороде без крышки. За 10 -15 минут до приготовления курочки добавляем к ней нарезанный полукольцами лук.
3
Затем солим, перчим, добавляем специи. Добавляем нарезанные кубиками томаты. Тушим минуты 2. После добавляем консервированную фасоль. Накрываем крышкой оставляем тушиться минуты 2.
4
Засыпаем зелень и чеснок. Все блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт 🌷 🌷 🌷 добавила томатную пасту. Вкусно очень. 🤤 🤤 🤤
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!