ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Самый простой и безошибочный вариант приготовления говядины😉
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • вырезки из говядины 700-800 гр
  • луковица 1
  • моркови 1-2
  • томатной пасты 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до выпаривания воды и образования румяной корочки.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
Томатную пасту развести в кипятке, залить мясо, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить ещё 45-50 минут. Подавать с гречкой, макаронами, картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!