
Тефтельки из кабачка и куриного фарша в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#фотоурок4#люблюготовить
1 час
2
Ингредиенты
- Тефтельки
- Куриного фарша 125 г
- Средний кабачок 1
- Яйцо 1
- Овсяной муки 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Большая луковица 1
- Больших томата 4
- Грузинской приправы для овощных блюд и лобио 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Молотого кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Томаты очистить от кожицы, крупно нарезать, лук-полукольцами.
2
Тушить на небольшом количестве оливкового масла до густоты, в середине процесса добавить пряности,соль,перец. Если нет грузинской приправы, можно заменить 1 чайной ложкой уцхо-сунели.
3
Пока тушатся томаты, готовим фарш. Кабачок натереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить фарш, яйцо, муку, специи. Сформировать тефтельки, обвалять в муке.
4
Выложить тефтельки в сковороду с соусом и томить до готовности.
5
Полноценный обед или ужин для любителей худеть))) Калорий мало, удовольствия-вагон😀
6
Всем тепла и солнца! Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)