
Куриные грудки, маринованные в приправах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшее, мягчайшее куриное филе!
Этот рецепт очень прост и незамысловат. Приготовив...
Ингредиенты
- Куриные грудки (филе) 4
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Горчицы (соус) 2 ч. л.
- Любимых приправ (у меня смесь чили, паприка, укроп, петрушка) 1 полная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить в маринад куриные грудки (если грудки крупные, разрежьте на две части).
Поставить на ночь в холодильник.
Обжарить грудки на сковороде с обеих сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне в течение 7-10 минут.



4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями