
Творожно-фруктовый пп десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- творога 5% 200 гр
- Белый йогурт или сметана 15% 2 ст л
- желатина или агар-агара 30 гр
- Фрукты любые по вкусу: персики или абрикосы или бананы
- Сахар или сах зам по желанию 2 ч л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Растопить желатин.
2
Смешать творог, сметану, или йогурт, и желатин.
3
В форму налить немного творожной смеси, затем фрукты кубиками или тонкими пластинами. Затем снова творожная смесь.
4
На 2 часа в холодильник.



4.921129
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями