
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина 
Вкусно
30мин
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жмыха миндального (остается после миндаданого молочка) 100 г
 - Банан 1
 - Молотого геркулес 8 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить жмых, геркулес, перемешать.
2
Выложить печеньки на пергамент выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
4.881472
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































