Пан БАКЛАЖАН

Пан БАКЛАЖАН

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всем приве ! Вкусненько..попробуйте..Рецептик новенький..но пришлось слегка...
4

Ингредиенты

томатный сок или вода и томатная паста
подсолнечное масло и уксус
соль и сахар
лук и чеснок
перец сладкий
баклажаны
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим МАРИНАД....2 литра томатного сока (0.5 литра томатной пасты и 3 части воды)...1 стакан подсолнечного масла..1 стакан сахара (если кисловато..то добавить еще 0.5 стакана сахара)...1 ст. ложка соли...2 ст. ложки 9 % уксуса.._ ВСЕ КИПЯТИМ мин 5...
2
ОВОЩИ....1 кг лука полукольцами...10 шт сладкого перца полосками...1.5 кг баклажан кубиками....1 головка чеснока через пресс и пучок петрушки порезать....ВСЕ ТУШИМ 40 мин...Раскладываем горячим по банкам..Как обычно СТЕРИЛИЗОВАЛА 7 мин..Это выход одной порции.
3
Приятных ВАМ заготовок и зимних проб за столом !
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!