
Пан БАКЛАЖАН
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем приве ! Вкусненько..попробуйте..Рецептик новенький..но пришлось слегка...
Ингредиенты
- Томатный сок или вода и томатная паста
- Подсолнечное масло и уксус
- Соль и сахар
- Лук и чеснок
- Перец сладкий
- Баклажаны
- Петрушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим МАРИНАД....2 литра томатного сока (0.5 литра томатной пасты и 3 части воды)...1 стакан подсолнечного масла..1 стакан сахара (если кисловато..то добавить еще 0.5 стакана сахара)...1 ст. ложка соли...2 ст. ложки 9 % уксуса.._ ВСЕ КИПЯТИМ мин 5...
2
ОВОЩИ....1 кг лука полукольцами...10 шт сладкого перца полосками...1.5 кг баклажан кубиками....1 головка чеснока через пресс и пучок петрушки порезать....ВСЕ ТУШИМ 40 мин...Раскладываем горячим по банкам..Как обычно СТЕРИЛИЗОВАЛА 7 мин..Это выход одной порции.
3
Приятных ВАМ заготовок и зимних проб за столом !



4.841737
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями