Фаршированные лодочки из молоденьких кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Уммммотъесть))
1,30 минут
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- Помидор
- Луковица
- Зелень
- лечо 2 ложки
- Соль, чеснок 2 зубчика
- яйцо 1
- Сыр 100 гр
- Майонез 2 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок пополам. Середину вычищаем ложкой. Оставляем на другой рецепт.
2
Делаем фарш, добавляем всю мелко нарезанную начинку. Смешиваем. Наполняем кабачки. Заворачиваем в фольгу, оставляя небольшую дырочку.
3
Готовим примерно час. Открываем, смазываем майонезом и засыпаем сыром. Оставляем на маленьком огне на 5 мин. Наиприятнейшего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!