Домашняя суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Что может быть вкуснее наваристого супчика с лапшой собственного приготовления?
5
Ингредиенты
яйца 3
воды 150 мл
Соль
мука, сколько возьмет
Перец
Сухой чеснок
Кур.бульон
Зелень
Лук
Морковь
Лавровый лист
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом приготовим лапшу, яйца, соль, перец, сух.чеснок, воду-взбиваем венчиком, всыпаем муку (сколько возьмёт) и замешиваем упругое тесто, оставляем на 10-15 мин). Затем Раскатываем в тонкий пласт (3-4 мм) и нарезаем лапшу, пересыпая мукой, чтобы не слиплась.
2
Когда лапша готова, закладываем её, в заранее приготовленный, насыщенный и вкусный, куриный бульон, не забывая подсолить по вкусу и добавить лавровый лист!
3
Пассеруем на растительном масле лук, до золотистого цвета, затем добавляем морковь (на крупн. тёрке) доводим до мягкости и отправляем в кастрюлю к лапше. Готовим ещё 5-7 мин и готово! Добавляем мелко нарубленную зелень ииии прошу к столу! Приятного аппетита!
4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
К сожалению, лапша у меня покупная ( с домашней не сравнится), но всё равно очень вкусно 😋! #фотошкола8
3 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!