
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Приготовим корейское блюдо. Очень-очень вкусное 😋и полезное(как и все корейские блюда,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В ней 4 связки лапша крахмальная 1 пач.
- Болгарский перчик 1
- Луковица 1
- Древесных грибов 3 пач.
- Морковь 1
- Чесночка 1 гол.
- Мяса (по предпочтению) 200-300 г
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Семена кунжута
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Нарежьте лук полукольцами, древесные грибы соломкой и перчик болгарский соломкой. А вот морковь нашинкуйте на специальной терке (или можете соломкой нарезать).
3
Лапшу отварите или замочите в кипятке (смотрите на упаковке).
4
Мясо замаринуйте 1 ч л соевого соуса+1 ч л кунжутного масла+1 зуб чеснока+1 ч л сахарочка (минут на 30).
5
Обжарьте отдельно (по 2 минутки) лук, болгарский перчик, морковочка👇🏻.
6
Мясо жарьте минут 5-7, грибочки пару минут...
7
Добавьте все овощи к лапше, заправьте соусом-4 ст. л соевого соуса+2 ст. л. кунжутного масла+4 зубчика чеснока (натертого)+2-3 ч л кунжутного семени (обжаренного без масла).
8
Все хорошенько перемешиваем руками и «вуалям» наше классное блюдо готово!!! Можем сразу налетать и лопать, а можем отправить в холодильник👌. Приятного аппетита!!!
4.792148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































