avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Приготовим корейское блюдо. Очень-очень вкусное 😋и полезное(как и все корейские блюда,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В ней 4 связки лапша крахмальная 1 пач.
  • Болгарский перчик 1
  • Луковица 1
  • Древесных грибов 3 пач.
  • Морковь 1
  • Чесночка 1 гол.
  • Мяса (по предпочтению) 200-300 г
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Нарежьте лук полукольцами, древесные грибы соломкой и перчик болгарский соломкой. А вот морковь нашинкуйте на специальной терке (или можете соломкой нарезать).
3
Лапшу отварите или замочите в кипятке (смотрите на упаковке).
4
Мясо замаринуйте 1 ч л соевого соуса+1 ч л кунжутного масла+1 зуб чеснока+1 ч л сахарочка (минут на 30).
5
Обжарьте отдельно (по 2 минутки) лук, болгарский перчик, морковочка👇🏻.
6
Мясо жарьте минут 5-7, грибочки пару минут...
7
Добавьте все овощи к лапше, заправьте соусом-4 ст. л соевого соуса+2 ст. л. кунжутного масла+4 зубчика чеснока (натертого)+2-3 ч л кунжутного семени (обжаренного без масла).
8
Все хорошенько перемешиваем руками и «вуалям» наше классное блюдо готово!!! Можем сразу налетать и лопать, а можем отправить в холодильник👌. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2