Супчик гречневый на костном бульоне

Супчик гречневый на костном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈️
#горячиеблюда #первыеблюда #супчикгречневый В инстаграме я @svetik_cookpad...
3 ч
12 порции
6

Ингредиенты

Кости (суповые)
Картофель
Лук
Морковь
Масло или маргарин (зажарка)
Гречневая крупа
Соль, специи по вкусу
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости отварить, выложить из бульона.
2
Картофель кубиками. В бульон.
3
Лук и морковь обжарить. В бульон.
4
Гречку промыть. В бульон.
5
Всё варим до готовности.
6
Соль и специи по вкусу. Лавровый лист.
7
С кости снять мясо и в супчик.
8
Зелень покрошить, когда суп будет готов.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!