avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежный, воздушный и просто, очень вкусный пирог, который тает во рту. Нежный яблочный...
40 мин.
6 порций
1

Ингредиенты

  • рисовой муки 100 гр.
  • манки 100 гр.
  • миндального или кокосового молока 100 гр.
  • яйца 4
  • сахара 100 гр.
  • растопленного сливочного масла 80 гр.
  • яблока 2
  • Корица
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло для смазывания противня
  • Противень с высокими бортиками, либо, форма для торта

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и оставить на 10 минут.
2
4 яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Яблоки помыть, почистить, порезать тонкими дольками или слайсами. Выложить, на смазанный маслом, противень.
4
Манку соединить с тестом. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось эластичное и однородное тесто, без комочков.
5
Выливаем тесто на приготовленные яблоки.
6
Ставим форму в духовку на 200 градусов, на 25 минут, режем "конвекция". Если духовка без нужного режима, тогда смотрим, когда пирог начнёт подрумяниваться, проверяем деревянной палочкой и вынимаем.
7
Вынимаем из духовки. Даём немного остыть. Режем, раскладываем по тарелочкам и...приступаем к дегустации))). Приятного аппетита!!!
8
P. S. корицу можно добавить в тесто, либо, посыпать корицей яблоки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень необычный пирог. Нежный и хрустящий одновременно! Спасибо за рецепт, делитесь новыми😊
11 сентября 2020 г.
Ответить