
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежный, воздушный и просто, очень вкусный пирог, который тает во рту. Нежный яблочный...
40 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Манки 100 г
- Миндального или кокосового молока 100 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Растопленного сливочного масла 80 г
- Яблока 2
- Корица
- Разрыхлитель
- Кокосовое масло для смазывания противня
- Противень с высокими бортиками, либо, форма для торта
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и оставить на 10 минут.
2
4 яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Яблоки помыть, почистить, порезать тонкими дольками или слайсами. Выложить, на смазанный маслом, противень.
4
Манку соединить с тестом. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось эластичное и однородное тесто, без комочков.
5
Выливаем тесто на приготовленные яблоки.
6
Ставим форму в духовку на 200 градусов, на 25 минут, режем "конвекция". Если духовка без нужного режима, тогда смотрим, когда пирог начнёт подрумяниваться, проверяем деревянной палочкой и вынимаем.
7
Вынимаем из духовки. Даём немного остыть. Режем, раскладываем по тарелочкам и...приступаем к дегустации))). Приятного аппетита!!!
8
P. S. корицу можно добавить в тесто, либо, посыпать корицей яблоки.



4.871527
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)