avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок в соусе терияки
Вок в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Ost
4–5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Средняя морковь 1
  • Стручковая фасоль
  • Консервированный ананас
  • Лапша (пшеничная, рисовая, любая)
  • Соус терияки
  • Хрустящий лук в панировке (если есть)
  • Кунжут

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
2
Перец и морковь нарезаем брусочками. Добавляем к курице вместе со стручковой фасолью. Вливаем соус терияки и перемешиваем. Добавляем кусочки ананаса, перемешиваем.
3
Пока овощи и мясо жарятся, в ковшик наливаем воду и доводим её до кипения. После этого добавляем лапшу и варим её 5 минут. Когда лапша сварится, промываем её под холодной водой.
4
Соединяем лапшу с овощами. Тщательно перемешиваем, чтобы соус впитался. Подавать можно с хрустящим луком и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1