
Вок в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Ost
4–5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Красный болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Стручковая фасоль
- Консервированный ананас
- Лапша (пшеничная, рисовая, любая)
- Соус терияки
- Хрустящий лук в панировке (если есть)
- Кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
2
Перец и морковь нарезаем брусочками. Добавляем к курице вместе со стручковой фасолью. Вливаем соус терияки и перемешиваем. Добавляем кусочки ананаса, перемешиваем.
3
Пока овощи и мясо жарятся, в ковшик наливаем воду и доводим её до кипения. После этого добавляем лапшу и варим её 5 минут. Когда лапша сварится, промываем её под холодной водой.
4
Соединяем лапшу с овощами. Тщательно перемешиваем, чтобы соус впитался.
Подавать можно с хрустящим луком и кунжутом.



4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)