
Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#европа #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Фарша (любого) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Прованские травы, соль, перец по вкусу
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко и отварить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг.
2
Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле 5 мин на большом огне, добавить тёртую морковь и жарить ещё мин 5.
3
Нарезанные дольками помидоры вместе с фаршем отправить к луку и моркови. Добавить соль, приправы. Жарим 10-15 мин постоянно помешивая.
4
Убавляем огонь до среднего, добавляем капусту и ещё тушим 10-15 мин.
5
Приятного аппетита. 🍴



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями