avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#европа #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Фарша (любого) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Прованские травы, соль, перец по вкусу
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко и отварить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг.
2
Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле 5 мин на большом огне, добавить тёртую морковь и жарить ещё мин 5.
3
Нарезанные дольками помидоры вместе с фаршем отправить к луку и моркови. Добавить соль, приправы. Жарим 10-15 мин постоянно помешивая.
4
Убавляем огонь до среднего, добавляем капусту и ещё тушим 10-15 мин.
5
Приятного аппетита. 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями