
Тонкое тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Iriska_recepty ✈️
15 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 12 г
- Растительного масла 75 г
- Воды 550 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешиваем сразу и замешиваем тесто.
2
Можно сразу делать из него пиццу или оставить постоять 1 час. Можно убрать в холодильник, там оно тоже будет расти.
3
Второй раз тесто обминать не нужно. Оно получается очень эластичным и прекрасно растягивается. Выкладываем начинку.
4
Выпекаем в хорошо разогретой духовке на максимальной температуре 10 минут. Как только бортики начнут румяниться - пицца готова.



4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями