avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень отбитая и тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень отбитая и тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно, аппетитно.
1 ч 30 м
7 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная раста
  • Приправы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки и отбить молоточком.
2
Обвалять в муке и обжарить на масле.
3
Затем сложить в кастрюлю и прослоить луком с морковкой.
4
Затем навести томатную пасту с водой и специями и залить печень. Ставим тушить. Тушим до готовности.
5
Очень вкусно. Печень мягкая. Приятного аппетита.✌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1