Пюре с куриными отбивными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
Простой и очень вкусный рецепт пюре с нежной грудкой #ужинс_geniusculinary #ужин...
30-40 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Грудка куриная (целиковая) 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Картофель (средний размер) 10 шт
- Молоко 200-250 мл
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Очищаем картофель, нарезаем на 4 части и отправляем в кастрюлю с водой.
3
Солим по вкусу и варим минут 15-20.
4
Выливаем воду, добавляем теплое молоко и разминаем до состояния пюре.
5
Грудку промываем и нарезаем каждую половину на 4 части.
6
Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с каждой стороны.
7
Яйца добавляем в миску и взбиваем.
8
Каждый кусочек грудки обваливаем в муке, затем в яйце.
9
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем грудку.
10
Закрываем крышкой и обжариваем минут 8-10.
11
Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за ужин 👍! Идеальное сочетание картофельного пюре и отбивной😋!
15 апреля 2021 г.
Ответить