
Свиная отбивная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Отличный рецепт приготовления вкусных отбивных из свинины в сливочном соусе. Мясо...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отбивные свиные 3 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Сливки 30%-ные 100 мл
- Петрушка рубленая 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике или сковороде с толстым дном.
2
Обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
3
Мелко нарежьте лук. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты.
4
Добавьте в лук перец. Затем добавьте в лук уксус, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
5
Верните мясо в сотейник, налейте стакан воды, сливки.
6
Добавьте мелко порубленные листья петрушки. Посолите.
Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
7
Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока лишняя жидкость не выпарится.
8
Готовую свинину подавайте с соусом, на гарнир можно подать картофельное пюре со свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/09/07/svinaya-otbivnaya-v-slivkah/



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями