ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные "Терияки" с гранатовым соусом и пюре

Отбивные "Терияки" с гранатовым соусом и пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Пикантный вкус отбивных дополняет кисловатый гранатовый соус!!!...
6-8 порций

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 1,5 кг
  • Соус "Терияки"
  • По вкусу соль с травами, перец
  • Растительное масло для жарки
  • картофелин 6-8
  • с горкой густой сметаны 1 ст. л.
  • гр сливочного масла 50
  • мускатного ореха Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на стейки толщиной 1,5 см и хорошенько отбить с обеих сторон. Я кладу мясо в пакет, чтобы не было брызг.
2
Посолить и поперчить. Натереть соусом "Терияки". Оставить пропитываться на 30 минут.
3
Очистить картофель, порезать маленькими кусочками. Варить после закипания ещё 15 минут. Растолочь картофель.
4
Добавить сметану, мускатный орех и масло. Тщательно перемешать.
5
Отбивные обжарить на раскаленном растительном или оливковом масле.
6
Подавать с гранатовым соусом "Наршараб" и салатом или свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!