
Хе из сазана 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Азия
3 ч.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазана 800 г
- Лука 1 шт.
- Моркови по-корейски или 1 морковь и 2 ст. л. уксуса 100 г
- Кориандра 1 ч. л.
- Перца красного горького 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Зелень (кинза)
- Уксусной эссенции 2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост. Филируем рыбу - делаем разрез по хребту.
Срезаем шкурку. Нарезаем филе.
2
Выкладываем филе в посуду и заливаем 2 ч.л. эссенции 80%.
Аккуратно перемешиваем, даем пропитаться. Тем временем нарезаем лук полукольцами.
3
Рыба слегка побелела. Выкладываем лук на рыбу, нарезаем чеснок. Поливаем соевым соусом, солим, кладем сахар. Перчим, кладем кориандр молотый.
4
Разогреваем 3 ст.л. масла и поливаем им специи - аромат раскрывается.
5
Перемешиваем, можно руками, добавляем морковь и зелень, перец подкрасит рыбу.
6
Маринуем пару часов. Хе из сазана готова! Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)