avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из сазана 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из сазана 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Азия
3 ч.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазана 800 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови по-корейски или 1 морковь и 2 ст. л. уксуса 100 г
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Перца красного горького 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Зелень (кинза)
  • Уксусной эссенции 2 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост. Филируем рыбу - делаем разрез по хребту. Срезаем шкурку. Нарезаем филе.
2
Выкладываем филе в посуду и заливаем 2 ч.л. эссенции 80%. Аккуратно перемешиваем, даем пропитаться. Тем временем нарезаем лук полукольцами.
3
Рыба слегка побелела. Выкладываем лук на рыбу, нарезаем чеснок. Поливаем соевым соусом, солим, кладем сахар. Перчим, кладем кориандр молотый.
4
Разогреваем 3 ст.л. масла и поливаем им специи - аромат раскрывается.
5
Перемешиваем, можно руками, добавляем морковь и зелень, перец подкрасит рыбу.
6
Маринуем пару часов. Хе из сазана готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1