Хе из сазана 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Азия
3 ч.
13
Ингредиенты
сазана 800 гр.
лука 1 шт.
моркови по-корейски или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса 100 гр.
кориандра 1 ч. л.
ч.л перца красного горького 0,5
сахара 1 ч. л.
растительного масла 2-3 ст.л.
чеснока 3 зуб.
соли 1 ч. л.
Зелень (кинза)
уксусной эссенции 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост. Филируем рыбу - делаем разрез по хребту.
Срезаем шкурку. Нарезаем филе.
2
Выкладываем филе в посуду и заливаем 2 ч.л. эссенции 80%.
Аккуратно перемешиваем, даем пропитаться. Тем временем нарезаем лук полукольцами.
3
Рыба слегка побелела. Выкладываем лук на рыбу, нарезаем чеснок. Поливаем соевым соусом, солим, кладем сахар. Перчим, кладем кориандр молотый.
4
Разогреваем 3 ст.л. масла и поливаем им специи - аромат раскрывается.
5
Перемешиваем, можно руками, добавляем морковь и зелень, перец подкрасит рыбу.
6
Маринуем пару часов. Хе из сазана готова! Приятного аппетита!
4.921131
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!