Куриная голень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит
#рис
#курица
#вкусныйужин
#вкусноибыстро
Ингредиенты
- риса Пачка (900 гр)
- крупные моркови 2
- крупная луковица 1
- Куркума
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь тру на тёрке, лук мелко режу, обжариваю в кастрюле на раст.масле. Затем добавляю промытый рис и обжариваю без воды минут 5-7, затем солю, перчу, добавляю куркуму для жёлтого цвета, заливаю водой на 2 пальца сверху, довожу до кипения, уменьшаю огонь и варю до готовности. Главное, после добавления рис не перемешивать, всегда будет рассыпчатый.
2
Голень натираю солью, мариную в любимых специях с добавлением сухого чеснока и оливкового масла, оставляю минимум на полчаса. Затем обжариваю на сковороде под крышкой до готовности.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!