avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны по - домашнему

Круассаны по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#школа #выпечка
1 час
14 порции

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • молока 200 мл
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 5 г
  • соли 2 ч. ложки
  • сахара 2 ч. ложки
  • сливочного масла 80 г
  • варёной сгущенки Банка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи. Масло размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холодильник.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части. Раскатать и порезать каждую часть на 14 треугольников. В каждый треугольник положить по ложке сгущенки. Закрутить треугольники в круассаны. На противень положить пергаментную бумагу, выложить на неё круассаны. Выпекать примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями