
Круассаны по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#школа #выпечка
1 час
14 порции
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 5 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сливочного масла 80 г
- Варёной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи. Масло размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холодильник.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части. Раскатать и порезать каждую часть на 14 треугольников. В каждый треугольник положить по ложке сгущенки. Закрутить треугольники в круассаны. На противень положить пергаментную бумагу, выложить на неё круассаны. Выпекать примерно 20-30 минут до золотистого цвета.



4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями