
Курица в соусе карри с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Индия #Высшаяшкола #Кукпадготовит #курица #вторыеблюда...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- бедрышек курицы без хребта 6
- ананасов кусочками 1/2 банки (700 мл)
- карри 1 столовая ложка
- сливок 20% 100 мл
- чеснока 3-5 зубчиков
- большая луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный свежемолотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поджарить мелко нарезанный лук. Переложить в миску.
2
Подрумянить до золотистой корочки бедрышки с обеих сторон.
3
Добавить в сотейник с курицей поджаренный лук, мелко нарезанный чеснок, сливки. Тушить минут 15.
4
Затем добавить кусочки ананасов, плеснуть немного сиропа из банки, добавить карри, перец, соль. Тушить до готовности.
5
Прекрасно сочетается с рисом, Булгуром, кускусом, киноа.



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями