avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с охотничьими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Минимум усилий, и вкусный ужин или завтрак готов! #запеканка #наскоруюруку...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных товарных картофелины 2
  • Крупная луковица 1
  • Охотничьи колбаски 4
  • Средний помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Ложка растительного масла 1 стак.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем в подсоленной воде (можно в кожуре), остужаем,чистим и натираем на крупной тёрке.
2
Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
3
Перец режем произвольно: кубиками, полосками, кружочками, как вам нравится.  Охотничьи колбаски также нарезаем произвольно. Помидор нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на тёрке. Зелень мелко рубим.
4
Собираем запеканку: В смазанную форму для запекания выкладываем натёртый картофель, солим по вкусу, разравниваем. Сверху кладём лук, болгарский перчик, охотничьи колбаски и помидор.
5
Посыпаем запеканку натёртым сыром и зеленью, отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями