avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Нежность" с вареньем и хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Нежность" с вареньем и хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шотик
Больше рецептов в инстаграмме @ksusha_na_kuhne
1 ч 30 мин
8 - 10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Сливочного масла или маргарина 120 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ягодная прослойка
  • Ягодного пюре или варенье 200-250 г
  • Крахмала 10 г
  • Кондитерская крошка
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 80 г
  • Кокосовой стружки 40 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло или маргарин соединить с ванилином и сахаром. Взбить массу миксером.
2
Добавить яйца и всё хорошо взбить миксером.
3
Просеянную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем.
4
В два этапа добавляем мучную смесь, чередуя со сметаной. Хорошо перемешиваем.
5
Варенье соединить с крахмалом и перемешать. Я использовала малиновое варенье.
6
Для крошки просеянную муку соединить с сахаром, кокосовой стружкой и холодным сливочным маслом.
7
Выпекаем пирог 50 минут в форме диаметром 20 см при 180 °С.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями