avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк❤️

Чизкейк❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога!...
1 минут

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Масло сливочное (растопленное) 5 ст. л.
  • Крекеры 200 г
  • Сахар 1/4 стакана
  • Соль 1/4 ч. л
  • Для начинки:
  • Сливочный сыр (комнатной температуры) 1 кг
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйца крупные 4 шт.
  • Сметана 1 стакан
  • Сахар 1 стакан или по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом разъемную форму для торта. Блендером хорошо измельчить печенье. Добавить растаявшее масло, сахар и соль, перемешать. Выложить полученную массу в форму, придавливая пальцами, равномерно распределить по дну и краям. Выпекать 12-15 минут. Охладить на решетке. Огонь снизить до 150 градусов.
2
В чайнике вскипятить воду. Подготовить начинку. Миксером на средней скорости взбить сливочный сыр. Постепенно добавить сахар, лимонную цедру и сок, соль. Затем вбить по одному яйца и добавить сметану.
3
Форму с коржом завернуть в фольгу. Вылить начинку. Поставить в противень с высокими бортиками, налить в противень кипяток таким образом, чтобы вода доходила до 1/2 высоты наполненной формы. Выпекать около 1 часа 45 минут до готовности. Вынуть форму из воды, охладить при комнатной температуре 20 минут. Острием ножа провести по стенкам, аккуратно отсоединить бортики формы. Оставить при комнатной температуре до полного охлаждения. Наш вкусный чизкейк готов. Приятного аппетита 💙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями