avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный и сытный ужин. Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_ #ужин...

Ингредиенты

  • Для ребрышек
  • Рёбра свиные 1 полоска
  • Соевый соус 3-4 ст. л
  • Мёд 1 ст. л
  • Соус Чили 1 ч. л
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Вода 100 мл
  • Для овощей
  • Любые любимые овощи
  • Соль, перец, куркума, паприка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске и выложить в неё разрезанную полоску ребер. Оставить минимум на полчаса мариноваться. Для более насыщенного вкуса можно замариновать заранее с вечера.
2
Овощи порезать средними брусочками. Болгарский перец можно оставить целиком. Засыпать овощи приправами и перемешать.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить все в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут.
4
В конце запекания снять фольгу и зарумянить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1