avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный и сытный ужин. Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_ #ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для ребрышек
  • Рёбра свиные 1 полоска
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соус чили 1 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Вода 100 мл
  • Для овощей
  • Любые любимые овощи
  • Соль, перец, куркума, паприка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске и выложить в неё разрезанную полоску ребер. Оставить минимум на полчаса мариноваться. Для более насыщенного вкуса можно замариновать заранее с вечера.
2
Овощи порезать средними брусочками. Болгарский перец можно оставить целиком. Засыпать овощи приправами и перемешать.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить все в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут.
4
В конце запекания снять фольгу и зарумянить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1