Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке

Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный и сытный ужин. Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_ #ужин...
7

Ингредиенты

Для ребрышек
Рёбра свиные 1 полоска
Соевый соус 3-4 ст. л
Мёд 1 ст. л
Соус Чили 1 ч. л
Чеснок 2-3 зубчика
Вода 100 мл
Для овощей
Любые любимые овощи
Соль, перец, куркума, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске и выложить в неё разрезанную полоску ребер. Оставить минимум на полчаса мариноваться. Для более насыщенного вкуса можно замариновать заранее с вечера.
2
Овощи порезать средними брусочками. Болгарский перец можно оставить целиком. Засыпать овощи приправами и перемешать.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить все в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут.
4
В конце запекания снять фольгу и зарумянить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это самый вкусный обед. Спасибо
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!