Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный и сытный ужин.
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_
#ужин...
7
Ингредиенты
Для ребрышек
Рёбра свиные 1 полоска
Соевый соус 3-4 ст. л
Мёд 1 ст. л
Соус Чили 1 ч. л
Чеснок 2-3 зубчика
Вода 100 мл
Для овощей
Любые любимые овощи
Соль, перец, куркума, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске и выложить в неё разрезанную полоску ребер. Оставить минимум на полчаса мариноваться. Для более насыщенного вкуса можно замариновать заранее с вечера.
2
Овощи порезать средними брусочками. Болгарский перец можно оставить целиком. Засыпать овощи приправами и перемешать.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить все в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут.
4
В конце запекания снять фольгу и зарумянить. Приятного аппетита!
4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!