
Маринованные ребрышки запечённые с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный и сытный ужин.
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_
#ужин...
Ингредиенты
- Для ребрышек
- Рёбра свиные 1 полоска
- Соевый соус 3-4 ст. л
- Мёд 1 ст. л
- Соус Чили 1 ч. л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вода 100 мл
- Для овощей
- Любые любимые овощи
- Соль, перец, куркума, паприка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске и выложить в неё разрезанную полоску ребер. Оставить минимум на полчаса мариноваться. Для более насыщенного вкуса можно замариновать заранее с вечера.
2
Овощи порезать средними брусочками. Болгарский перец можно оставить целиком. Засыпать овощи приправами и перемешать.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить все в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут.
4
В конце запекания снять фольгу и зарумянить. Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)