avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшее рассыпчатое печенье с кунжутной пастой Тахини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшее рассыпчатое печенье с кунжутной пастой Тахини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
Невероятно вкусное и простое в приготовлении печенье. Главный ингредиент в этом печенье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для печенья:
  • Растопленный маргарин 150 г
  • Сахар 250 г
  • Растительное масло 125 г
  • Яйца 2
  • Ванилин 1 щеп.
  • Меда 2 ст. л.
  • Тахини 125 г
  • Мука 500 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Тахини с какао

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В растопленное масло или маргарин всыпать сахар и перемешать.
2
Добавить растительное масло, яйца, мед и тахини. В конце добавить хорошо просеянную муку, соль и разрыхлитель.
3
Из теста скатать шарики размером грецкого ореха и обвалять в ореховой крошке. Выпекать печенье в хорошо разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут.
4
Хорошо остывшее печенье смазываем начинкой. Начинка у меня сегодня также из тахини, но тахини с добавлением какао. Это печенье необязательно готовить с начинкой. Вы можете просто вырезать печенье любой формы и запечь, вкус их от этого не станет хуже.
5
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями